首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

春节期间多阴雨 出行请注意安全

2020-01-24 00:04

金山网讯 今天就是年三十啦,首先祝大家迎春快乐,阖家欢乐,好运“鼠”不尽。

昨天可以说是“捡到的”不下雨,大家有没有抓紧最后的时间收拾收拾准备过年呢?接下来的日子,雨将怒刷存在感,出门一定要注意安全。不过,我觉得,下雨天最好的选择就是“宅在家”。

虽然昨天不下雨,气温也在7.5-9.5℃,但还是觉得阴冷,春节期间将是差不多的天气和温度,爱美重要,保暖更重要哦!特别是在流感风波尚未平息,肺炎风波又起的时候,一定要注意保重身体,出门记得戴口罩,少去人多的公共场所,尤其是抵抗力较弱的人群。希望大家都能平平安安,健健康康地迎接“金鼠”。

具体天气预报:今天阴转小雨,最低气温6℃到7℃,最高气温8℃到9℃;明天阴有中雨,最低气温5℃到6℃,最高气温7℃到8℃;后天阴有中雨,最低气温5℃到6℃,最高气温8℃到9℃。(单杉)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部