首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

扬中公安开展“致敬·2020清明祭英烈”活动

2020-04-03 18:18

金山网讯 清明是祭奠先烈的时节,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,扬中市公安局组织各单位开展“致敬·2020清明祭英烈”活动。

TIM截图20200403181653

4月2日下午,城东派出所组织部分民警辅警代表来到扬中革命烈士陵园,祭奠长眠在此的革命先烈。他们在墓碑前庄严肃立、鞠躬默哀,向革命先烈献上鲜花。民警辅警们怀着无比崇敬的心情瞻仰革命英雄纪念碑,站在烈士纪念碑的台阶下紧握成拳,对着党旗庄严宣誓,重温入党、入警誓言。4月3日上午,城西派出所组织民警观看缅怀江苏公安英雄网络直播,深深表达对牺牲战友的追思和怀念。西来桥派出所组织全体民警来到西来桥镇北胜村印世庸烈士之墓进行集体拜祭,与此同时通过微信“云献花”向革命先烈寄托哀思。

扬中市公安局全体民警将网上祭扫与传统祭扫相结合,深切缅怀革命烈士。通过缅怀先烈,民警辅警们纷纷表示要继承和发扬革命先烈的光荣传统,立足本职,爱岗敬业,不断提高警务技能素质,为维护辖区治安环境稳定,提高群众满意度和安全感作出新贡献。(全媒体记者 解斐 通讯员 耿婷)

责任编辑:解斐

返回首页
相关新闻
返回顶部