首页 金山网频道 镇江逛街 时尚视点 图片

8款流行比基尼 性感又优雅

2008-06-25 18:28

   

    夏日是比基尼的女孩的天堂!穿比基尼的女人是很性感的。半遮半露的诱惑之美,足可以把女人的优势展现到尽头。那么漂亮MM还等什么呢,来迎接穿比基尼的阳光天气吧。

白色具有的膨胀效果可以让你的局部看起来尺码更大,对于一些过于扁平瘦弱的MM,白色比基尼是很好的选择,掩饰了胸部平平的尴尬。 橘红色的点缀注入亮点和时尚元素。

夸张的格纹手镯与泳裤,草编的太阳帽和胸罩色彩和风格和谐一体,看似俏皮可爱的装扮,可是精心的搭配哦。

波希米亚风格的裙摆在东方女性的演绎下别有味道。

紫红色夺人眼球,性感的碎花更是注入了诱人的魅力,想不成为焦点都不行。

无限风情在后背,尽管沙滩上露美背的装扮比比皆是,但保守的色彩绝对让你的后背给别人惊艳之感。

谁说比基尼都是性感的代名词,比基尼一样可以穿出高贵的优雅味道来,艺术气质的图案和简约的设计将海边的优雅风情完美的展现出来。

明蓝色的比基尼与半透明白色外套,若隐若现的朦胧感让你丰满胸部更加性感诱人。

 

 

 

 

返回首页
相关新闻
返回顶部