首页 金山网频道 镇江房产 购房指南 图片

城市别墅特质凸现
稀缺价值不言而喻

2008-09-04 19:23

 

■阳阳

  城市文明不断进步,城镇化飞速发展,人们从乡村义无反顾的奔向城市,逐渐丢失了自然的声音、庭院的情怀。当匆匆忙忙的脚步偶尔停顿下来,心底突然涌上对庭院的思念…… 于是,镇江,学府路上,诞生了一处理想家园——学府华庭。
  学府华庭是江苏阳光置业为镇江人民倾情打造的典藏级城市中心社区,位于人文气息浓郁的学府路核心地带,占地102亩,总建筑面积7万多平米,容积率为1.07,是镇江不可多得的高尚人居社区。江苏阳光置业作为2007年度江苏民企排名前四强的江苏阳光集团有限公司旗下成员,依托集团公司的雄厚实力,在省内开发了众多的精品社区,为提升我省人居水平,加快城市化建设做出了应有的贡献,得到了社会各界的广泛好评。

繁华深处,无限便捷
  近镇江繁华深处,城市中轴线上,学府华庭,距大市口仅3公里、梦溪广场仅1.5公里。多年来城市发展的深厚积淀,形成学府华庭周边完善的配套资源。医院、学校、银行、超市、酒店等生活设施一应俱全,可让居住者享受生活的无限便捷。
  随着城市的发展,市区土地变得珍稀起来,市区别墅类物业的价值更加显现。紧邻市中心的学府华庭,将有可能成为镇江城市别墅最后的压轴之作,稀缺价值不言而喻。

如画家园,高尚人家
  学府华庭城市别墅,顾名思义,拥有城市与别墅的双重特质。小区秉承城市生活理想,礼聘在高档物业设计领域享有盛誉的上海中船九院设计,通过几何形体的直、折关系组织,模块化设计纵横立面关系,形成空间视觉焦点,沉稳雅致的色调,琴键般的韵律,展现出令人耳目一新的现代洗练中国风,别墅气质自然流露。
  学府华庭由主入口数千平方米的中心广场辐射到房屋周边的小范围主题景观,再配合每家每户的私家院落景观,形成三位一体的景观格局。在活泼的水流边漫步、在树木的浓荫下对弈、在绿茵茵的草地上躺下来看云……生活充满情趣,亲切温馨得让人流连忘返。
   学府华庭所处的学府路,堪称镇江第一科教人文大道。由此小区链接了江苏大学、江苏科技大学、镇江高专,携手镇江外国语学校和镇江第一中学。在学府华庭安家,让孩子浸润在源远流长的学脉气息中,让家沐浴在浓郁醇厚的翰墨书香中。名校独一无二的人文气质,成就学府华庭高档文化社区。

返回首页
相关新闻
返回顶部