首页 金山网频道 镇江房产 图片切换

英国流浪汉成最富钉子户

2012-10-10 18:26 张晨霞

流浪汉变富翁:16美元买下30万美元豪宅

英国流浪汉成最富钉子户 撑个帐篷值5000万

1986年,哈里-海洛维斯在这座高级住宅区附近建造了一个简陋的帐篷式小屋。按照英国物权法,一个人在无争议的情况下占有一块无主土地超过12年,那块地就是他的。2007年,政府向时年71岁的哈里-海洛维斯颁发了一份地契所有权状,正式宣告这个流浪汉是这块90平方英尺(约合9平方米)的小地主。如今,他占据的这块弹丸之地的价值已上升至400万英镑(约合5680万元人民币)。海洛维斯表示他很期待与新邻居见面。


流浪汉变富翁:16美元买下30万美元豪宅

美国一流浪汉16美元买下价值30万美元豪宅

美国得克萨斯州弗劳尔芒德市流浪汉肯尼斯·罗宾森利用得州一项鲜为人知的法律漏洞,只花了16美元,就摇身成为该市富人区一幢被遗弃的、价值30万美元豪宅的“新主人”。这处豪宅的前屋主因丧失了该抵押房产的赎回权,不得不搬走。而那家收下豪宅的住房抵押贷款公司不久也破产了。所以,这座豪宅一直被人遗弃。令人想不到的是,肯尼斯·罗宾森却花16美元填写了一些法律文件,令自己摇身成为该豪宅的“新主人”!


流浪汉变富翁:16美元买下30万美元豪宅

匈牙利流浪汉兄弟继承德国外婆40亿英镑遗产

兹洛特·佩拉迪和格扎·佩拉迪是一对靠走街穿巷捡废铁和垃圾为生的兄弟,居住在匈牙利首都布达佩斯市郊的一个山洞里。虽然每天起早贪黑地干活,两人依旧温饱难保,就连门板也是用柴禾扎的。这对年过四十的兄弟至今仍打着光棍。2009年12月,让他们做梦也没有想到的是,一笔“飞来横财”竟然从天而降。一家专门帮助无家可归者的当地慈善组织的工作人员找到佩拉迪兄弟,告诉他们素未谋面、远在德国马登·沃腾伯格州的外婆去世,留下一笔40亿英镑的巨额遗产。老太太的律师在处理遗产事务时,通过一名系谱学家的帮助,几经辗转才找到了连个正式地址都没有的佩拉迪兄弟。


流浪汉变富翁:16美元买下30万美元豪宅

美国流浪汉凭“天籁嗓音”一跃成招聘红人

2011年1月,美国一位名为特德·威廉姆斯的流浪汉凭借着其“天籁嗓音”一跃成为MTV公司等争相招聘的红人。业内专家分析指出,威廉姆令人难以置信的完美嗓音将使其很快成为百万富翁。据悉,威廉姆斯多年来一直在俄亥俄州哥伦布的大街上靠乞讨为生。某日威廉姆在休士顿街乞讨时,其身上挂着一个手写的求助牌称自己有“上帝赋予的完美嗓音”。恰巧路过的《哥伦布快讯》的摄影师多拉为威廉姆斯拍摄了一个长达90秒的电影剪辑,随后将剪辑传到了网上。剪辑在网络迅速蹿红,且威廉姆斯目前已成为了全球音乐电视台(MTV)、美式橄榄球联盟(NFL)和美国著名体育电视网(ESPN)等争相招聘的香饽饽。

责任编辑:张晨霞

返回首页
相关新闻
返回顶部