首页 新闻中心 镇江新闻 辖市区新闻 京口

镇江京口评选七个领域“状元”

2015-04-22 09:41 耿业宏

?金山网讯?日前,“京口状元”评选启动仪式在梦溪广场举行。此次活动由京口区总工会主办,京口区委常委、组织部长郦锡梅按下启动球。

“京口状元”评选是该区庆祝2015年“五一”国际劳动节系列活动的重要组成部分,旨在充分讴歌京口工人阶级在各条战线上取得的成就,展示京口工人的靓丽风采。状元评选的奖项涉及各行各业,包括机关单位的招商高手、项目能手,高新企业的创新达人、领军人才,善于经营、自立自强的创业楷模,为安全生产保驾护航的安全卫士,为转型升级、提质增效作出贡献的技能标兵等七个奖项,真正做到了“行行出状元”。该活动预计将在年终评选完毕,届时还将举行隆重的颁奖仪式。

笔者从京口区总工会了解到,该区庆祝2015年“五一”国际劳动节系列活动将一直延续到5月中下旬。系列活动中,既有帮助困难职工实现“微心愿”的“助梦驿站”,又有纪念“五一”国际劳动节歌咏比赛、劳动美·艺术作品大赛等文艺活动,还有保障职工权益、开展工资集体协商的“春季要约”维权活动等。(胡浩)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部