首页 新闻中心 镇江新闻 今日焦点

北汽镇江公司首批商品车发往浙闽

9月10日,BJ20将上市销售

2016-08-23 09:12 邓宇

摘要:    昨天,北汽镇江公司东门前,10多辆崭新的BJ20静静地待在4辆大型物流车上,等待着“出发”,准备前往浙江省和福建省的多家门店。

?

金山网讯 昨天,北汽镇江公司东门前,10多辆崭新的BJ20静静地待在4辆大型物流车上,等待着“出发”,准备前往浙江省和福建省的多家门店。与他们一同离开北汽镇江公司生产线的,还有另外80多辆颜色各异的全新整车。作为北汽镇江公司生产的首款车型和首批发出的商品车,它们将为9月10日BJ20的正式上市销售“打前站”。

BJ20是北汽镇江公司生产的首款车型,也是北汽集团着力打造的一款城市SUV车型。自去年12月28日首车下线,至今年7月27日实现整车量产,北汽镇江公司再次用惊人的速度,实现了“从具备量产能力到月产1000多辆”的既定目标,并且按照客户要求,如期交付了昨天从公司发出的100辆整车。北汽镇江公司党委书记、总经理何章翔说,“BJ20的从无到有,正好印证了‘春华秋实’的自然规律和因果关系。BJ20就像北汽集团在华东地区整体布局中种下的一颗种,在2016年秋季到来时结出了累累硕果。”

“市场方面的高关注度,既是一个令人兴奋的积极信号,同时也对整个生产和销售环节提出了更高要求,所以实现量产以来,公司上下都在为车辆的再完善、批量生产夜以继日”。北汽镇江公司销售公司总经理杨军表示,自量产之日到昨天,公司已经生产了1000多辆符合技术标准的整车,而随着各方面工作更加到位,预计9月份公司可以实现月生产4000台的目标,为全年实现整车生产两万台打好基础开好头。(周雨婷)摄影 张斌 马镇丹

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部