首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

镇江市政协八届一次会议会务工作总结表彰会召开

2017-02-25 08:54 邓宇

摘要:  昨天下午,市政协召开专题会议,总结政协镇江市第八届委员会第一次会议会务工作,表彰了43名会务工作先进个人。

金山网讯?昨天下午,市政协召开专题会议,总结政协镇江市第八届委员会第一次会议会务工作,表彰了43名会务工作先进个人。

市政协八届一次会议是我市人民政治生活中的一件大事。为确保大会会务工作规范有序、服务到位,市政协提出了高质量、高水平做好服务保障的会前动员,制订了缜密的工作计划,全体机关干部和其他大会工作人员,以饱满的政治热情、认真负责的态度、热情周到的服务,在大会秘书处的统一领导下,充分发挥团结协作和乐于奉献的精神,圆满完成了大会各项会务工作。

会议要求,全市各级政协组织、广大政协委员和政协工作者要以先进为榜样,进一步增强履职的工作热情、担当起履职的政治责任、提高履职的综合能力,努力推动履职水平再上新台阶,为全市经济社会发展作出应有贡献。

市政协副主席朱开宝出席会议并讲话,秘书长何培树主持会议。(孙晨飞 毛守军)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部