首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

天气回暖,适合游玩 空气不好,戴个口罩

2017-02-26 08:42 刘长韬

摘要:    双休日两天我市都是好天气,不仅阳光相伴,气温也在逐步回升的状态。气温适宜,确实是外出游玩的好时候,可惜天一晴,空气质量就开始下滑了。阳光虽好,大家出门最好还是做些防护措施,比如戴个口罩。

金山网讯?双休日两天我市都是好天气,不仅阳光相伴,气温也在逐步回升的状态。气温适宜,确实是外出游玩的好时候,可惜天一晴,空气质量就开始下滑了。阳光虽好,大家出门最好还是做些防护措施,比如戴个口罩。

昨天的天气挺不错,最高气温升至13.5℃,风力也不大,中午时分,在户外搭个帐篷休憩,或者晒个太阳,都是挺惬意的事儿。美中不足的是早晨有点儿冷,空气质量不甚好。昨天8时至14时,镇江市区实时空气质量指数范围为114-195,经市环境监测中心站与市气象台会商,预计今天的空气质量为轻度-中度污染,首要污染物为PM2.5。

今天好天气继续保持,气温还会比昨天略升。昨天傍晚到今天多云,偏南风3到4级,最低气温4℃到5℃,最高气温14℃到15℃。未来十天,我市以晴好天气为主,一直到月底,气温都将一路回升。3月1日白天有弱降水,3月5日前后会有一次相对明显的降水过程。27日多云到晴,最低气温2℃到3℃,最高气温15℃到16℃。28日晴转多云,最低气温4℃到5℃,最高气温15℃到16℃。(王小月)

责任编辑:刘长韬

返回首页
相关新闻
返回顶部