首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

句容一鱼塘上万尾鱼疯狂转圈

2017-02-27 09:12 刘长韬

摘要:    昨天早晨7时许,家住句容市茅山镇春城集镇附近的朱先生,跟往常一样来到承包的40亩鱼塘边查看,老远就发现鱼塘里有异样,原来各种鱼类正在水面疯狂转圈,午后更是陆续出现死亡现象。

金山网讯?昨天早晨7时许,家住句容市茅山镇春城集镇附近的朱先生,跟往常一样来到承包的40亩鱼塘边查看,老远就发现鱼塘里有异样,原来各种鱼类正在水面疯狂转圈,午后更是陆续出现死亡现象。

朱先生表示,他的鱼塘里有上万尾鱼,在发现异常后,他观察了近2个小时,鱼儿丝毫没有停止转圈的迹象。他担心鱼塘出了问题,立即赶到茅山镇政府请渔政部门来查看,遗憾的是相关部门周日不上班。他赶到春城集镇上经营鱼类用品的药店,请有关人员来到现场查看。鱼药店的王师傅查看后表示,可能是中毒。

朱先生报警求助,句容市公安局春城派出所民警迅速来到现场。民警建议朱先生暂时不要乱用药物,等周一向环保和渔政部门反映,并保护好现场和证据。

昨天午后,鱼塘里的鱼陆续出现死亡现象。为此,朱先生心急如焚,期望有关部门尽快查个水落石出。(李国平 曹海滨)

责任编辑:刘长韬

返回首页
相关新闻
返回顶部