首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

女子来到派出所扔下1万元就走

还有一张“武汉加油”的字条

2020-02-24 00:15

金山网讯 疫情当前,有挺身而出的英雄,也有默默奉献的平凡人。22日上午10点多,一名女子来到丹阳南环路派出所传达室,给值班人员扔下一个装有1万元现金的塑料袋后,转身离开。

记者了解到,这名戴着口罩的女子骑电动车来到派出所传达室门口。将车子停好后,她从拎包内拿出一个鼓鼓囊囊的装口罩用的塑料袋子,往桌上一放,对值班人员说:“请帮我把这钱捐给武汉,谢谢!”说罢,她就骑上电动车离开了。

知情民警告诉记者,当时值班人员正准备对她进行体温测量,可她一转眼就骑上电动车离开了。民警打开塑料袋,清点了袋子里的现金,整整1万元。袋子里面还有一张字条,写着:“武汉加油,中国加油!我一点小小心意,我希望警察把我的钱捐到武汉。谢谢!”

南环路派出所教导员张丹告诉记者,他们将于24日把这1万元爱心款交至丹阳市慈善总会,通过慈善总会转交到武汉抗疫一线。(张斌 朱美娜)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部