首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

润州区通报表扬疫情防控阻击战中表现突出人员

2020-02-26 18:28

金山网讯 26日,记者从润州区了解,该区日前对主动在防疫抗疫一线当先锋、做表率的突出人员进行通报表扬,予以提拔晋级。

据了解,此次通报表扬的10人中,参与一线抗疫的医务工作者有6人,社区工作者3人,市场监管局工作人员1人,其中拟职务晋升3人,岗位等级晋级7人,如驰援湖北武汉一线的黎明社区卫生服务中心党支部书记、主任栾立敏,岗位等级拟由专技七级晋升为专技六级(副高)。

据润州区委组织部相关负责人介绍,此次通报表扬的10人,是润州区委对照“五项关爱”“五重激励”细则要求,通过一线了解和专项考察,提拔晋级的第一批人员,目的就是通过激励先进,树立鲜明导向,以此进一步动员全区各级党组织和党员干部群众坚决贯彻落实好中央和省、市、区各项决策部署,发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,为坚定“两手抓”、夺取“双胜利”提供坚强的组织保障。

此外,润州区近期还将陆续对在抗击疫情中担当作为、甘于奉献、表现突出的先进典型给予通报表扬。(全媒体记者 孙晨飞)

责任编辑:吴丽娜

返回首页
相关新闻
返回顶部