首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

事故货车撞进路边房屋致女子殒命

一辆轿车与货车相撞

2020-06-12 00:26

qo

金山网讯 前天17时49分,位于丹阳市312国道小潘园路段发生一起交通事故,一辆轿车与货车相撞,货车又撞到路边房屋内,屋内的一名女子不幸身亡。

接到报警后,辖区云阳消防救援中队火速赶赴现场处置。消防人员到场后发现,一辆奥迪车与一辆货车发生追尾,红色奥迪车辆左前轮骑在中间隔离带上,车上一女子未受伤,事故货车冲向路边房屋撞至房屋的厨房间内,货车内男性驾驶员被困。

路边房屋女主人被突然撞至的货车压在车底,现场情况十分危急。消防指战员立即开展行动,先将货车的挡风玻璃击碎,成功将货车男驾驶员救出。再将货车附近的石块清除,使用千斤顶放置货车车底梁处,将车辆顶起,经过大约20分钟的救援,女子被救出。遗憾的是,120急救人员现场确认女子已无生命体征。

据货车驾驶员称,当时他正常行驶,红色奥迪车在另一条车道,他开到路口时,红色车辆突然变道,车辆已经刹不住了,撞到红色车辆尾部,控制不住撞到了路边的房屋。

据红色奥迪车驾驶员说,“当时我行驶在货车前方,打了转向灯,准备转弯,停在那边就被撞了。”

事故具体原因正在进一步调查之中。

消防人员提醒,行车至路口时,一定要减速慢行,变更车道时,应该注意后方来车,做到安全驾驶文明出行。 (周磊 张家祥 张驰川)图片由消防提供

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部