首页 首页 镇江市党政领导报道集 重要公告

徐曙海走访慰问驻镇部队子弟兵

2020-07-31 09:39

“八一”建军节前夕,市长徐曙海专程来到驻镇某部队飞行一大队驻地,亲切看望慰问人民子弟兵,代表市委、市政府和全市人民向驻镇部队广大官兵致以节日的问候。他希望军地双方巩固和发展军民鱼水深情,共同为国防军队现代化建设和地方经济社会发展作出新贡献。

在部队荣誉室,徐曙海详细了解部队情况和取得的光辉战绩,勉励广大官兵再接再厉、再创佳绩。随后,徐曙海深入部队宿舍和训练场,看望慰问一线官兵,仔细询问他们的学习、训练和日常生活情况,并赠送科技文化器材。他叮嘱部队官兵要加强训练,在军营中锤炼作战意志和优良作风,不断提高综合素质和实战本领。

徐曙海指出,镇江是具有光荣传统的双拥模范城,驻镇官兵一直以来用实际行动积极参与地方经济建设,在疫情防控、防汛救灾等急难险重任务面前始终冲在前,为镇江经济社会发展作出重要贡献。市委、市政府将一如既往做好保障工作,广泛开展军民共建活动,全面落实优抚优待政策,倾心倾力为广大官兵排忧解难。同时,希望驻镇部队继续积极参与地方建设、支持地方发展,军地合力、军民同心,谱写双拥共建新篇章,推动“强富美高”新镇江建设再上新台阶。

部队官兵感谢镇江社会各界长期以来的关心支持,表示将坚决贯彻党中央、中央军委决策部署,积极响应镇江市委、市政府号召,主动融入地方发展大局,全力以赴支持地方各项事业建设,为镇江高质量发展提供有力保障。

市政府秘书长贾晟参加走访慰问。

(记者 谭艺婷)

责任编辑:阿君

返回首页
相关新闻
返回顶部