首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

国道线上开口多事故频发 紧急封闭22处开口保安全

2020-08-03 00:56

金山网讯 昨天,记者从公路部门了解到,312国道丹阳段一处14公里长的道路上竟有30多处开口,由此造成频繁的交通事故。目前,公路部门根据相关要求,紧急封闭22处开口,以保障交通安全。

据了解,312国道丹阳段共计有开口35处,这些开口处频繁有机动车、非机动车、行人等横穿道路,车辆及行人进出道路经常不按规定行驶及让行,造成险情事故频发,省安全生产督导组将这段路列为重点风险隐患的路段之一。根据相关要求,公路部门将封闭22处开口,保留13处。通过本次整治,将对该路段进一步优化,完善安全设施,以保障通行安全。

目前,在丹阳交通部门及沿线乡镇政府的大力支持下,封闭施工推进顺利,已完成开口封闭19处,占需封闭总量的86.4%。交通公路部门将进一步加大工作力度,加快封闭进度,保障群众出行安全。(王亚奇 朱文 沈湘伟)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部