首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

志愿者帮忙、多方协商 中山桥大润发环境改善

2020-08-09 00:17

金山网讯  8月4日京江晚报曾报道中山桥大润发周围环境卫生状况糟糕的问题,记者前天了解到,经过属地街道与社区等多部门的努力,周围环境得到了改善。

前天下午记者来到中山桥大润发超市,看到西面出入口和南面出入口卫生状况较之前改善不少,烟头和碎纸都不见踪影,尤其是南面出入口,垃圾箱的垃圾没有外溢,路面的油污也淡了许多。

宝塔路街道电力路片区联合党委书记李实告诉记者,6日,他们请了许多志愿者前来,将油污清理、垃圾清运,此外,5日下午润州区住建局、润州区城管局、属地街道社区、大润发超市、服务九洲广场的南徐中天物业多方协商后,物业愿意暂时承担一部分垃圾清理责任,并向公司领导汇报,做进一步确认,“对方说如果是他们的责任,他们会担起来,属地街道和社区也会加大巡查力度,做好督促工作,促进卫生环境好起来。”(记者 张驰川 实习生 赵浥斐)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部