首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

小轿车堵路口一年多 一查发现是假牌还涉嫌被盗车辆

2020-08-10 00:20

金山网讯 昨天,根据市民报警,镇江新区交警大队对大路镇某路口一辆“僵尸车”进行处置时发现,该车号牌竟是伪造的,可能涉嫌被盗车辆。目前,警方将该车拖移,并对此进一步调查。

昨天下午3时许,有群众向警方反映,镇江新区大路镇商业街区路口,有一辆墨绿色的小轿车违规停放一年多未挪窝,希望交警处置。民警赶到现场后通过现场查询,发现该车悬挂的苏L×××97号牌并不存在,系伪造的机动车号牌。进一步检查,该车车身多处油漆脱落,车窗半开,车门没锁,车前挡风玻璃上粘贴着“机动车检验合格至2015年”和“强制保险至2015年”两张标志。检查中民警还发现车内布满蛛网和灰尘,车后座位上放着一双休闲鞋,车内部可能被人翻动过,该车涉嫌被盗车辆,民警当即对其拍照、摄像,并拖移至大队。

“这辆车停在这里已经有一年多了,也不知道是谁停的。”商铺老板孟某表示,由于车辆长期停放在路口,影响出行。此外,夏天气温高,还存在自燃、自爆等安全隐患。

镇江新区交警大队民警丁继军介绍,从7月至今,镇江新区交警大队已组织集中清理6次,共计清理、拖移“僵尸车”16辆。(赵竹生 沈湘伟)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部