首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

镇江供水安全保障获省考核组“点赞”

2020-09-21 00:10

金山网讯 (朱永林 任健 方良龙)镇江城市供水安全保障如何?15日-17日,省住建厅考核组对镇江市区及扬中、句容两市供水安全保障工作进行了深入细致的实地考察,从水源地建设保护、水厂建设与运行、水厂中心化验室管理、二次供水设施建设与管理等方面给予了专业考核。

16日下午,省考核组分别对市区征润洲水源地、金山湖应急备用水源地、金山水厂及随机抽取的市区二次供水小区泵房进行实地考察,现场考核供水安全保障工作落实情况。在镇江城市供水安全保障考核评价情况通报会上,考核组对我市市区的供水安全保障体系给予了充分肯定,特别对我市今年组织的全市范围内供水应急演练给予了高度评价,认为是全省同行业亮点。同时也对我市的供水安全保障工作提出了3点改进建议。

市住建局党委书记、局长,人防办主任宇文家胜表示,将针对专家组提出的问题和不足全力做好各方面工作,同时加强对辖市供水企业的交流与服务。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部