首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

水晶山服务区全力备战“双节” 镇江“锅盖面”补货周期缩短至2小时

2020-09-30 05:02

金山网讯  9月27日、28日两天,丹阳水晶山服务区分别邀请该市丹北市场监管局及路政宁沪支队镇江二大队相关专家,对水晶山服务区双节保畅及食品安全管理情况进行了清查,确保中秋、国庆双节期间,经营秩序良好、供应正常,食品安全、生产安全万无一失。

即将到来的国庆黄金周,也恰逢传统中秋佳节。29日,水晶山服务区负责人倪继文告诉记者,结合经营管理实际,他们提前要求所有经营部门,制定假日保畅预案。目前,各经营点均备足货源、备好人手,并对加工设备、收银系统进行了检查调试,确保设施设备运转良好、服务及时。

各商户也及时响应,未雨绸缪。商超在原有库存充足的基础上,调运了一辆满载商品的厢式货车,停放在服务区后场,作为“机动备品库”,确保经营点及时补货。小吃商户新增5台卧式冷柜,加大原材料的存储。

至于很受南北旅客欢迎的镇江锅盖面,全力以赴服务双节。服务区商户和供货商进行了充分沟通,明确补货周期由原来的半天缩短至2小时。不仅确保了原料供应时效,更保证广大旅客能在服务区内随时吃到远近闻名的镇江“三怪”之一的“锅盖面”。

同时,水晶山服务区还科学调配了保洁、保安班次和人员配置,确保假日期间工作现场秩序井然。服务区入区测温点、佩戴口罩监测点均严格落实疫情防控要求,室外广播循环播放提示语音,室内入口“口罩自助售卖机”上货充足,满足顾客口罩购买需求。

 (朱美娜)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部