首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

句容两山景区筹备精彩活动迎“双节”

2020-09-30 05:11

金山网讯 (德琴 雅洁 巢凤 庆海)今年中秋、国庆两节“喜相逢”。茅山景区将在节日期间推出嫦娥送福、除疫祈福等系列精彩活动,喜迎“中秋、国庆”双节。

节前,景区提前谋划,在游客服务中心及周边布置了节日国旗、活动道旗和“迎中秋、庆国庆”景观小品,在各景点及沿途重要节点布置了活动导览图、福气红包墙、古风合影墙等;在茅山最高峰九霄万福宫增添了祈福长廊;现场还将进行汉服等古风舞蹈秀表演,游客也可穿汉服登茅山等趣味互动游戏。

宝华山千华古村在10月1日到10月8日,推出七大增值旅游活动以庆祝双节,一起笑语欢歌迎佳节。

“我对祖国说句话”的活动将邀请游客为伟大祖国送上最真诚的祝福;“嫦娥邀月共祈福”创意古典舞蹈为游客带来视听盛宴;每晚在玉泉湖畔举行的荷灯祈福活动,让美好点亮整个湖面;“深情唱响山歌汇”活动将一首首经典山歌奉献给来自四面八方的游客。

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部