首页 商业新闻 生活资讯

大路派出所为民服务获称赞

2020-10-09 14:43

微信图片_202010091439322

金山网讯  “真是太谢谢你们了,要不是被你们找回来,我都不知道怎么办才好”丢失手机的张先生很激动,连连感谢镇江市公安局新区分局大路派出所副所长刘君。

10月4日下午,正在圌山巡逻执勤的刘君巡逻至一广场时,突然发现旁边的草坪上有一部手机,刘君拿到手机后快速进行查询,想尝试通过手机上的信息联系失主,但因手机里没有插卡且通话记录、短信记录以及联系人都为空,只能寻找其它办法。功夫不负有心人,很快,刘君就通过手机上的相关APP软件找到了失主号码,顺利与失主取得了联系。

失主张先生经确认无误后,民警将手机交还给他,接过失而复得的手机,男子激动不已。原来,张先生此前去圌山游玩,游玩中不慎将裤袋中的手机遗落。

警方温馨提醒:广大市民外出游玩时一定要保管好自己的贵重物品,以防给自己带来不必要的损失和麻烦。若发现财物丢失,请第一时间拨打110报警求助。(通讯员 戴莹 金山网记者 左亚莲)

责任编辑:左亚莲

返回首页
相关新闻
返回顶部