首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

货车面包车路口相撞路边骑车妇女身亡

2020-10-14 00:03

金山网讯  昨天上午8时许,241省道(通港路)丹阳河阳社上村路段发生一起事故。一辆大货车与面包车碰撞后失控冲入路边绿化带,将在路边骑三轮车的妇女卷入车底。骑车人因伤势过重不幸身亡。

昨天上午,有读者向记者报料称241省道(通港路)丹阳河阳社上村路口发生车祸,一辆满载钢材的红色大货车与一辆在路口左拐的面包车发生碰撞,并将路边站台撞毁。从其拍摄的事故现场图片来看,一辆殡仪车已到现场,而大货车则陷入路边绿化带中。

记者随后从丹阳交警部门了解到,事故发生在当天上午8时许。当时,大货车正由东向西行驶,在通过241省道社上村路段路口时,对向车道一辆由西向东行驶的面包车突然左拐,因避让不及,两车碰撞。就在两车发生碰撞的一刹那,大货车司机朝右侧猛打方向。谁知,在大货车失控后冲向路边时,一辆三轮车正好也行驶到这里,结果大货车将三轮车撞翻,骑三轮车的妇女被卷入车底,不幸身亡。据悉,骑车人为附近村民,今年63岁。

目前,事故的具体原因还有待进一步调查认定。

(朱美娜 王国禹)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部