首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

恒顺将举办180周年高质量发展峰会

11月6日相约西津渡

2020-10-17 00:04

金山网讯 昨天上午,恒顺集团举办恒顺180周年高质量发展峰会新闻发布会。恒顺集团将于11月6日在西津渡主办恒顺180周年高质量发展峰会,届时还会有“恒顺味道”主题宴会等丰富多彩的活动。

今年是恒顺创立180周年。1840年创立以来,恒顺从手工作坊发展成为现代化企业,如今更是作为镇江香醋的代表,成为“城市名片”。

活动将围绕“一峰会一午宴”展开。恒顺180周年高质量发展峰会,分为“恒”者行远、“顺”势而为、“众”心所向、“生”机勃发4个篇章开展,会上将有恒顺老厂长和三位酿造大师讲述恒顺匠心精神的传承,行业专家大咖对调味品未来大势的分享演讲,海内外镇江籍知名人士和经销商代表讲述恒顺情怀,恒顺新品发布,技术、市场、新业态合作签约仪式等活动,彰显百年恒顺历史与未来的发展风采,诠释传承与创新的美好愿景。

“恒顺味道”主题宴会,采用恒顺调味品烹饪出系列独具特色的美味佳肴,引领味觉新风尚,答谢四方来宾。

据介绍,本次峰会将邀请两名中国工程院院士和5家国家级行业协会的会长出席,预计参会嘉宾达800人。会上将有行业权威专家对行业发展形势的深度解析等多种形式的活动。

近年来,随着我国消费升级步伐加快、行业整合力度加大,品牌企业的发展优势正逐步显现;今年恒顺集团更是提出了“恒顺味道,全球共享”的战略目标,为实现这一战略目标,百年恒顺作为中国食醋行业的领军企业和镇江香醋的代表,抢抓产业强市机遇,正以加速度的精神面貌,全面推进企业转型升级、创新发展。(俞佳融)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部