首页 商业新闻 消费热点

玫琳凯直销员真实收入,8年重塑,我让自己变成发光的姐姐

2020-10-27 08:29

本网10月26日讯 现在很多全职妈妈会受到社会舆论的影响,业余时间较多的她们,希望能够获得一个稳定的收入,但是又必须能兼顾到家庭。在这种情况下,玫琳凯或许是一个很好的选择,但是很多全职妈妈会考虑玫琳凯直销员真实收入是否值得他们投入自己的心力。作为玫琳凯的资深老销售,我就来和大家剖了解一下玫琳凯,并且和大家聊聊,我是如何靠玫琳凯,成为别人眼中的发光的姐姐的。

image.png

品牌实力雄厚,玫琳凯直销员真实收入不会低

玫琳凯是一个拥有五十多年的国际护肤品牌,一直都受到全球女性的喜爱。从1963年发展至今,玫琳凯的业务已经遍布全球近40个国家和地区,发展前景非常广阔。过硬的品牌实力,让很多女性对玫琳凯多了一份信任。

我自己是从2012年加入玫琳凯的,曾经的我从小到大一直都表现平平,工作以后是在一家私企里按部就班的工作,每天机械化工作,工资刚好够自己的衣食住行,如果公司绩效好点的话,年底的时候能稍微多分点年终奖,绩效不好的话就大打折扣,这样日复一日的日子让我觉得很无力,我的内心被这样的状态搞得斗志全无。

image.png

玫琳凯直销员真实收入,努力一分,收获一分

在一个偶然的机会下,我认识了一个玫琳凯的员工。看着她眼睛里充满着光芒、脸上尽是对生活的冲劲的时候,我突然知道我真正想要的是什么。原来我并不甘于平凡,每个月拿着稳定却微薄的工资并不是我真正想要的,玫琳凯的美力WE事业才是我应该努力的方向。加入玫琳凯以后,美力WE事业为我设定了清晰的业务规划,能够让我更加轻松上手。就是这样,我和一群志同道合的姐妹们一起,开始了人生的新篇章。

如今,我无论是面对谁,都充满自信,不再像以前一样,做事、说话都畏首畏尾。在经济实力上也提升了一个档次。今年,我给自己换了车,给爸妈重新买了一套小房子,说实话,凭着自己的实力成功的感觉,真的非常爽。而且,玫琳凯最近还赞助了《发光的姐姐》,通过节目能看到玫琳凯的护肤之道,你可以看到每一位姐姐都从内而外真正闪闪发光,如果加入玫琳凯的话,你也一定能像她们一样,发光发热,拥有自己真正想要的人生。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部