首页 商业新闻 消费热点

七色花学习桌“绽放”2020中国(东钱湖)教育论坛

2020-10-27 08:29

本网10月26日讯 金秋时节,东钱湖畔,“首届中国(东钱湖)教育论坛”于10月23日—24日在浙江宁波东钱湖国际会议中心隆重举行。

QQ截图20201026153018.jpg

(2020首届中国(东钱湖)教育论坛隆重举行)

大咖云集,传递中国教育“好声音”

论坛以“面向未来——疫情中的教育思考”为主题,聚焦生命教育、健康教育、体育教育、灾难应对以及未来学校等方面内容,旨在为中国教育改革发展贡献智慧,传播中国教育声音,推动全球教育变革创新。

开幕式上,十一届全国人大常委会副委员长周铁农向论坛致贺信。北京师范大学资深教授、中国教育学会名誉会长顾明远,宁波市人民政府副市长许亚南,华茂集团董事局主席、论坛创始人徐万茂,在开幕式上讲话。开幕式由中国教育学会常务副会长、东钱湖教育论坛秘书长杨念鲁主持。

希腊前总理、前教育部长、东钱湖教育论坛主席乔治· 帕潘德里欧,博鳌亚洲论坛原秘书长、东钱湖教育论坛主席龙永图围绕未来教育的方向分别致辞。

教育部原副部长、中国教育国际交流协会会长刘利民,羽毛球世界冠军、国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚,2013年诺贝尔化学奖获奖者迈克尔·莱维特,《连线》杂志资深主编、《失控》《必然》作者凯文·凯利,华大基因CEO尹烨,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏,姚基金创始人、中国篮球协会主席姚明等30余位跨教育领域的专家、学者,通过线上线下的方式共同探讨全球疫情大背景下面向未来的教育。

QQ截图20201026153200.jpg

(中国篮球协会主席姚明为学生健康成长献策)

科技助力,七色花赋能中国教育

为了助进中国教育事业健康发展,在教育领域耕耘了50年的华茂集团承办了本次教育论坛。华茂集团旗下拥有30年品牌历史的“七色花”为了迎接本次论坛,推出了“全球首款AI智能学习桌”,在健康教育装备领域正式拉开了“AI智能新时代”!成为本届教育论坛唯一指定学习桌品牌。

“七色花AI智能学习桌”充分利用了5G物联网技术与AI人工智能技术、大数据、云计算,将孩子健康成长、习惯养成、坐姿矫正、环境监测、远程监管、高效学习、统计分析等功能集于一身,目的就是让孩子能快乐学习、高效学习、健康成长。在快速提高学习效率、学习成绩的同时,培养良好的学习习惯,同时预防近视、矫正坐姿。真正做到了学习、健康、成长三不误,让科技带给每一个孩子一个更好的未来。

“全球首款AI智能学习桌”在“东钱湖教育论坛”一经亮相,就受到与会领导、专家、学者的高度称赞。论坛的主要领导亲自体验了七色花这款全球首款AI智能桌,无不拍手称赞,博鳌亚洲论坛原秘书长、东钱湖教育论坛主席龙永图还亲笔为“全球首款AI智能学习桌”签名题字,为中国教育、中国儿童健康成长助力!

QQ截图20201026153205.jpg

(龙永图体验七色花智能学习桌并签名点赞)

据悉,“七色花全球首款AI智能学习桌”还将于2020年10月28日在中央电视台隆重召开全球新品上市发布会,届时教育部、国家关工委、国家体育总局、奥运冠军等领导大咖将联合为七色花新品揭幕,京东将进行4小时新品发布会及产品销售的现场直播。

QQ截图20201026153218.jpg

(七色花AI智能学习桌开创高效学习、健康成长新时代)

大企业、大品牌,才放心

据相关行业调查,中国小孩80%以上近视,70%以上驼背与长期伏案学习坐姿不良引起,与学习桌关系很大,由于现在学习压力较大,再加上手机、平板的大量使用,导致孩子经常趴在桌上学习、娱乐。而目前中国95%以上家庭的学习桌都是普通的桌椅,孩子身高每年增长迅速,而普通桌椅不能同步升高,趴着写作业也成为大部分小孩的必然。随着专业学习桌椅的上市,引起了中国家长的热烈欢迎,尤其是近几年中国学习桌椅市场迎来爆发式增长,但目前学习桌椅行业门槛低,绝大部分企业都是中小企业,甚至小作坊,产品质量无法保障。

孩子的健康成长是家庭的头等大事。专业从事中国教育事业、教育装备50年的华茂集团,也是中国教育装备领域规模达百亿的龙头企业,华茂集团在学习桌领域投入数亿元,无论在研发、生产、供应链、销售等全产业链进行了重点布局,并且组建了行业绝对领先的高素质人才团队,启用了拥有30年品牌历史的学习用具品牌“七色花”,目的就是为了改变现代中国孩子近视、驼背、学习效率低等普遍现象,为中国教育事业的健康发展继续贡献力量。

七色花学习桌椅凭借优秀产品品质、人体工学设计以及高性价比的价格,受到了全国、全球广大消费者的热捧,目前在京东、天猫以及线下门店的销量已处于行业领先地位,在中高端学习桌领域更是遥遥领先。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部