首页 商业新闻 消费热点

君富核心资本联盟何倩、赵越、张大山、候勇波介绍公司历程

2020-10-27 08:29

本网10月26日讯 1.中国的证券投资者数量已经超过了1亿,其中80%是个人投资者,君富成立以来,专注于帮助中小投资者提升获利能力。一方面帮助中小投资者寻找机会、提示风险;另一方面顺应中小投资者的需求,以教会用户掌握正确的投资理念和知识。几年下来,80%接触过君富的用户,选择了坚定跟随君富的步伐,与君富共同成长。

2.2018年开始,每年举办投资者特训班3-5期,数据统计显示,特训班课程获得一致好评,90%以上特训班成员表示在投资理念、市场认知等方面有了质的飞跃,一改往日追涨杀跌操作水平不高的情形,市场获利能力显著提升。

3. 目前君富核心资本联盟已组织5期线下大型交流活动,多次邀请红杉资本董事总经理王恺与特训班学员代表切实开展面对面讨论交流活动,从不同的层次、不同的范围分别进行了讨论交流。

金融是国家最重要的核心竞争力,且金融改革是经济高质量发展的核心驱动力。交流会上交流的主题包含有:

一:金融改革之后市场会发生哪些变化?

二:中国宏观经济展望及A股投资方向。

三:新形势下券商、公募、私募的未来发展战略。

四:进入智能、大数据时代,股权投资所面临的新趋势与新挑战。

五:经济形势变化,散户所面临的机遇与挑战。

......

每一期线下大型交流活动结束,参会的特训班学员收获颇丰,纷纷表示“与君一席话,胜过十年苦寒窗”,表示若股市能得一良师益友,收获的不仅仅是一份知识,在资本市场更是如虎添翼。足矣!

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。

而若“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”

君富核心资本联盟力竭培养一批拥有共同价值观、可以应对未来华尔街资本对中国投资环境冲击的人才。打造中国最大的对冲基金。我们一直走在路上。

4.2019年主办了第二届中国对冲基金和量化投资高峰论坛,与行业内精英共同探讨中国对冲基金和量化投资的未来发展之路。

5.上市公司实地调研

组织并参与交易所 “走进上市公司"活动,联合证券公司组织邀请公司近百名中小投资者,参加美的集团、五粮液等上市公司的实地调研活动,让投资着切实感受投资调研的过程,与上市公司负责人面对面交流,得知企业的当前运作情况和未来发展方向。

6.联手红杉资本推出产业对冲基金,将在投资和投行项目、产业研究、信息共享等方面进行全方位合作。

7.即将与逻辑思维达成战略合作,未来将全面推行投资培训,帮助中小投资者提升获利能力。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部