首页 财经新闻 银行业新闻

工行镇江高新区支行开业

2020-11-04 10:15

金山网讯  镇江高新区的居民和单位办理金融业务,又添新场所。经过数月筹备,11月3日,中国工商银行镇江高新区支行开业。

IMG_6057(20201104-101011)

工行镇江高新区支行地处润州区朱方路,紧邻美的城,地理位置优越,周围交通便利。记者看到,网点内宽敞整洁,干净明亮。自助服务区、理财专区、现金区、对公区等都有醒目的标识,方便客户办理业务,网点内设有爱心专座,暖意浓浓。职工小家里,有微波炉、更衣室、图书角,这里是员工的温馨之家。

工行镇江高新区支行行长王俏峰说,网点开业,标志着该行正式迈入市场,开启崭新征程,高新区支行秉承“工于至诚,行以致远”的核心价值观,在做优上门服务的同时,全力做好“走出去”工作。将组建外拓团队,进社区、到企业、近商户,加大营销力度,积极抢占市场,用工行优质的金融产品点亮客户的美好生活。

镇江高新区是全市经济版图中最年轻的板块,产业特色鲜明,客户资源丰富。工行镇江分行行长陈向东希望高新区支行,灵活调配人力,加强营销力量,开展精准对接,用高质量金融,服务高新区高质量发展。同时,不断创特色、创品牌,做优做强,为镇江工行的发展贡献力量。(王双平 包建华) 

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部