首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

马明龙会见国机集团党委书记、董事长张晓仑一行

2020-11-11 00:23

金山网讯(记者 陈志奎)10日晚,市委书记马明龙会见了国机集团党委书记、董事长张晓仑一行。

马明龙对张晓仑一行的到访表示欢迎。他说,党的十九届五中全会提出,要坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位。贯彻全会精神,国机集团第一时间召开集团2020年科技大会,充分体现了央企推动科技创新工作站位高、启动快、思路清。国机集团位居中国机械工业发展前列,江苏大学农机办学底蕴深厚、特色鲜明,当前正在致力创建一流学科和农机特色一流大学。希望双方加强产学研合作,在开展科技攻关和推进产业化应用领域创新合作模式,为推动农业现代化多出创新成果。同时恳请国机集团把更多研发资源和应用业务向镇江倾斜,支持二重镇江公司又好又快发展。

张晓仑表示,国机集团一直以产业报国、科技报国为己任,在推动农业机械现代化方面可以携手江苏大学实现资源互补,努力为乡村振兴多作贡献。同时,国机集团将支持二重引进合作伙伴,加快转型发展。希望政企双方共同努力,创造条件,推动二重更好服务镇江地方经济发展。

市委常委、市委秘书长陈可可参加会见。江苏大学校长颜晓红会见时在座。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部