首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

镇江市老年人健步走大联动举行

2020-11-12 06:52

jb

金山网讯 (记者 贺莺)11日上午,健康路体育公园彩旗高悬,人声鼎沸,“健康镇江”2020年江苏省老年人体育节镇江分会场闭幕式暨全市老年人健步走大联动活动在这里举行。市老体协会长张甫雄宣布活动开始。

活动由市体育局、市卫健委、市老体协、京口区老体协、润州区老体协联合主办。1000多名参与者迈开大步,感受着体育公园别样的景致,充分展示了我市老年人蹄疾步稳、昂扬奋进的追梦人形象和不忘初心、老有所为的“夕阳红”风采。

江苏省老年人体育节连续举办了15年,已成为全市群众体育特别是老年人体育的特色品牌,深受老年朋友的欢迎。今年7月,省老年人体育节镇江分会场活动在丹徒启动,全市各级老体协围绕“决胜小康、快乐健康”主题,适应疫情防控常态化形势,与“健康镇江节”有机融合,坚持线上与线下相结合、居家与户外相结合、集中与分散相结合,体育与文化相结合,在落实疫情安全防控措施的前提下,有序推进和开展了一系列形式多样、群众喜闻乐见的体育健身活动。 摄影 文雯

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部