首页 财经新闻 热点新闻

绿色金融 我行动 镇江市金融系统第二届健步走活动成功举行

2020-11-14 14:41

摘要:镇江市金融系统第二届“绿色金融?我行动”健步走活动成功举行,近500人参与到传播绿色金融的正能量活动中

金山网讯  今天(11月14日),由中国人民银行镇江市中心支行、镇江报业传媒集团主办,镇江市金融学会、金山网、今日镇江承办的镇江市金融系统第二届“绿色金融•我行动”健步走活动在镇江南山西入口广场成功举行,来自市区24家银行近500人参与到传播绿色金融的正能量活动中。

DJI_0578

中国人民银行镇江市中心支行副行长孙雯、镇江报业传媒集团副社长任罡等相关领导参加了本次活动,建设银行镇江分行、江苏银行镇江分行代表为活动宣读倡议。本次健步走活动主题为“普及金融知识,汇集金融力量,决胜全面小康”,镇江金融人用健步走的方式构建健康的金融服务体系,促进社会的可持续发展,把绿色金融理念传播给广大消费者,彰显镇江金融的文化内涵,树立镇江金融人的积极、阳光、正面的形象。

DJI_0596

此次健步走活动气氛热烈,大家沿着美丽的绿道健步如飞,镇江金融人用科学健身的方式,培养了团结协作精神,激发了干部员工们奋进的热情,树立起一种强大的凝聚力、向心力和正能量的导向,营造健康向上、奋勇争先的氛围。员工们纷纷表示,本次健步走活动不仅加强了锻炼,身心也比较轻松,用健步走的形式将金融服务扎根于心、体现于文、落实于行,更好的服务于镇江市民。

DJI_0600

通过活动,向金融消费者宣传普及绿色金融基础概念,引导消费者形成绿色消费理念,使各银行金融机构服务镇江经济、服务镇江人民,传播金融好声音、树立金融好形象。(记者 包建华 摄影 毛小平)

附活动参与单位:

中国农业发展银行镇江市分行、工商银行镇江分行、农业银行镇江分行、中国银行镇江分行、建设银行镇江分行、交通银行镇江分行、江苏银行镇江分行、邮储银行镇江市分行、华夏银行镇江分行、浦发银行镇江分行、民生银行镇江支行、大新银行镇江分行、招商银行镇江分行、镇江农村商业银行、中信银行镇江分行、兴业银行镇江分行、广发银行镇江分行、南京银行镇江分行、光大银行镇江分行、紫金农村商业银行镇江分行、常熟农村商业银行镇江分行、平安银行镇江分行、丹徒蒙银村镇银行、镇江润州长江村镇银行

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部