首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江召开全市法治化营商环境建设工作新闻发布会

2020-11-23 18:15 来源:金山网 杨宇 何鸿彬 董礼

金山网讯 今天(10月23日)上午,镇江市委政法委、市委全面依法治市委员会办公室联合召开了全市法治化营商环境建设工作新闻发布会。市委政法委、市各相关部门通报了法治化营商环境建设的有关工作情况。

微信图片_20201023175604

今年来,各有关单位按照市委市政府相关工作部署,认真贯彻落实市委全面依法治市委员会办公室出台的《关于打造新时代法治化营商环境实施意见》,围绕产业强市发展大局,不断创新工作举措,转变工作作风,完善工作机制,切实加强法治化营商环境建设,有力保障了全市经济社会高质量发展。

下一步,镇江将持续推进法治化营商环境建设,坚持稳中奋进,着力改革创新,将依法治理贯穿于经济发展全过程和各方面,努力使全市营商环境的法治化水平升档进位,不断引领和优化营商环境的市场化、国际化,推动营商环境整体评价水平不断提升,更好地服务和保障全市高质量发展。(通讯员 杨宇 何鸿彬 金山网记者 董礼)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部