首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

省委宣讲团成员来镇宣讲十九届五中全会精神

2020-11-28 00:54

金山网讯(张辉 曾丽萍)按照省委部署,日前,省委宣讲团成员,省民政厅党组书记、厅长吕德明来丹阳作党的十九届五中全会精神专场宣讲报告会。

在两个多小时的报告中,吕德明从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面,系统阐释了党的十九届五中全会的重大意义、精神内涵和关键举措。报告深入浅出、内涵丰富,具有很强的启发性、指导性和教育意义。

报告会后,吕德明还与丹阳市民政系统干部代表就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神进行互动交流。

金山网讯(郭娟)根据省委部署,日前,省委宣讲团成员,省商务厅党组书记、厅长赵建军来到句容宣讲党的十九届五中全会精神。

赵建军结合江苏实际,立足本职,以“争当表率争做示范走在前列”为主题,从“十三五”期间取得的亮眼成绩到习近平总书记视察江苏时重要讲话指示,从“十四五”期间的十二项重点任务到2035年要实现的9个远景目标,深刻阐释新发展阶段战略意义、新发展理念全局性、新发展格局重要性和坚持党的全面领导重大意义,对党的十九届五中全会精神进行系统而全面的解读。

宣讲结束前,赵建军还和在场人员进行了交流,回答了大家提出的问题。

金山网讯(周迎 谢凌燕)27日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在江苏科技大学举行,省委宣讲团成员、新华日报社社长双传学作宣讲报告。江苏科技大学党委书记葛世伦主持报告会。

报告会上,双传学以《历史交汇点上的恢弘擘画》为题,从百年未有之大变局,新发展环境孕育新机遇;民族复兴的大演进,新发展阶段开启新征程;治国理政的大目标,新发展愿景提振新信心;牵动全局的大指南,新发展理念引领新变革;与时俱进的大战略,新发展格局塑造新优势;面向未来的大保证,新发展力量夺取新胜利等方面,对全会精神进行了系统讲解和深入阐述。

市委宣讲团成员、市二级巡视员潘法强,江苏科技大学校领导、党委常委等聆听宣讲报告。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部